ID de l'article: 000081909 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelle est la latence du chemin d’émission et de réception de la fonction MegaCore du compilateur PCI Express ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La latence du chemin d’émission et de réception du compilateur PCI Express MegaCore® fonction dépend de la configuration spécifique du MegaCore. Altera recommande de générer le MegaCore en fonction de vos exigences spécifiques et de simuler la conception afin de déterminer la latence du chemin d’émission et de réception de votre application.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® GX
FPGA Arria® II GX