ID de l'article: 000081752 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/08/2015

Le guide de l’utilisateur de RapidIO IP Core répernumère les erreurs de TOP_LEVEL_NAME pour la simulation modelSim des variations de Arria 10 cœurs IP

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Le nom du fichier haut niveau du cœur IP RapidIO pour la simulation dans le ModelSim simulateur modifié dans le cœur IP v14.1 et plus tard, pour la simulation de cœur IP variantes ciblant un périphérique Arria 10. Le guide de l’utilisateur indique le nom du fichier <your_ip>_altera_rapidio_140.tb_rio. Cependant, le nom du fichier correct, à partir de la version 14.1 du cœur IP, est version< your_ip>.todu_altera_rapidio_ >< >. Le Guide de l’utilisateur de la fonction RapidIO MegaCore n’est pas mis à jour avec ce changement.

Pour un problème similaire avec des variations non Arria 10, reportez-vous au guide de l’utilisateur de RapidIO Core Lists Wrong TOP_LEVEL_NAME pour la simulation ModelSim de Variations des cœurs IP non Arria 10IP .

Résolution

Assurez-vous de simuler votre Arria cœur IP 10 RapidIO dans le simulateur ModelSim avec TOP_LEVEL_NAME défini sur version<your_ip> _altera_rapidio_< >To. Pour les variations Arria 10 du cœur IP, remplacez l’instruction de simulation

set TOP_LEVEL_NAME _altera_rapidio_140.tb_rio

avec la nouvelle instruction de simulation

set TOP_LEVEL_NAME _altera_rapidio_.tb

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du Guide de l’utilisateur de la fonction RapidIO MegaCore.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10