ID de l'article: 000081584 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/10/2012

Avertissement (205010) : modèle IBIS pour la broche à la broche du package <location> n’est pas disponible</location>

Environnement

• Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Vous pouvez recevoir le message d’avertissement suivant lors de la génération de modèles IBIS pour un périphérique GX Arria® II lors de l’utilisation des fonctionnalités indiquées ci-dessous :

• Norme d’E/S : 3,0V LVTTL
    • Résiliation de la série : 50 ohm (non étalonné)
    • Diode PCI clamp activée

Le modèle IBIS de cette combinaison de devoirs d’E/S n’est pas disponible dans les versions 12.0sp2 et antérieures du logiciel Quartus® II.  Le modèle IBIS de cette combinaison d’E/S est disponible dans le modèle général IBIS pour les périphériques Arria II GX qui peuvent être téléchargés à partir de Altera modèles IBIS.

Résolution

Retirez la assignation des diodes PCI de ces types d’E/S pour permettre la génération du modèle IBIS à partir du logiciel Quartus II.  Vous pouvez alors extabiliser la diode de serre-serre-pCI dans votre projet Quartus II et utiliser le modèle pour ces E/S à partir du modèle général Arria II GX IBIS de périphérique.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

Arria® II GX FPGA