ID de l'article: 000081559 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/08/2012

Comment sélectionner la Intel Atom fabric FPGA E6x5C dans le logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour sélectionner la fabric FPGA pour Intel® Atom™ E6x5C dans le logiciel Quartus® II, sélectionnez le périphérique EP2AGXE6XXFPGA en suivant les étapes suivantes :

1. Dans le menu Affectations, cliquez sur Périphériques
  2. Configurez la famille sur Arria® II GX
  3. Définissez le nombre de broches sur 1019
  4. Sélectionnez l’EP2AGXE6XXFPGA sur les périphériques disponibles

L’EP2AGXE6XXFPGA est entièrement pris en charge à partir du logiciel Quartus II version 10.1SP1.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX