ID de l'article: 000081497 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/09/2013

Qu’est-ce que la cartographie des régions d’horloge régionales du manuel défini par le Manuel et les régions d’horloge régionales du planificateur de puces de logiciel Quartus II pour les périphériques Stratix V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

La cartographie entre les régions d’horloge régionales de l’appareil a défini le Manuel et le Quartus® II du planificateur de puces logicielles pour Stratix® les périphériques V est la suivante :

Appareil≥ 1 = Région régionale de l’horloge 0
Appareil≥ 2 = Région d’horloge régionale 1
Appareil≥ 3 = Région d’horloge régionale 3
Appareil≥ 4 = Région régionale de l’horloge 2

Résolution Ces informations seront ajoutées à une version ultérieure du manuel Stratix V.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® V E
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GX