ID de l'article: 000081496 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les banques PLL de la famille de périphériques Stratix® prennent-elles en charge les normes d’E/S référencées sur la tension ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, Stratix les normes d’E/S de la tension de prise en charge référencées lors de l’utilisation des broches sur les bancs de PLL en tant que bancs d’E/S utilisateur. Les banques PLL utilisateur utiliseront la tension VREF de sa banque adjacente. Les banques 9 et 10 obtiennent leur VREF de la banque 3 Banques 11 et 12 et obtiennent leur VREF de la banque 8

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®