ID de l'article: 000081297 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je utiliser le cœur PCI Master/Target comme cœur PCI master uniquement sans capacité cible ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Oui, le cœur PCI® Maître/Cible peut être utilisé comme maître uniquement sans capacité cible dans le SOPC en mode Host-Bridge.

Le registre de commande de l’activation des E/S (io_ena) et les bits d’activation de la mémoire (men_en) seront fixés à zéro par défaut après la réinitialisation, de sorte que la valeur par défaut des registres de commande est de désactiver la capacité Cible et, lors de la génération du cœur en mode Host-Bridge, il hardwired le bit d’activation du Maître (mstr_ena) à 1.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® V GX