ID de l'article: 000081288 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/04/2013

Fiche technique du package de périphériques Altera : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 384162 :  Fiche technique du package de périphériques Altera, version 16.6

La broche A1 est manquante pour certains des packages 484-Pin FineLine Ball-Grid Array (FBGA) - Wire Bond - A:2.40 et sera corrigée dans la prochaine révision. La broche A1 est sensée être indiquée, mais ne figure pas dans le dessin mécanique.

Problème 10006628 : Fiche technique du package de périphériques Altera, version 16.1

il existe une mise à jour de la valeur de résistance thermique des périphériques EP3C16U484, EP3C40U484 et EP3C40F780   comme tableau ci-dessous :

Figure 1

Fiche technique du package de périphériques Altera 10006284 problème version 16.1

La note de bas de page (1) du tableau 13. Cyclone III Les périphériques de la fiche technique du package de périphériques Altera sont incorrectes. La note de bas de page suivante est la bonne :

« Le package E144 présente une pastille exposée en bas du package. Cette pastille sert à la connectivité électrique, pas à des fins thermiques. Il doit être connecté au plan au sol du PCB. »

Fiche technique du package de périphériques Altera et 10006277 problème version 16.1

Soyez informé qu’il existe une mise à jour de la valeur de résistance thermique pour les EP3CLS100 et EP3CLS200 comme tableau 1 ci-dessous :

Figure 1

Fiche technique du package de périphériques Altera 10006284 problème version 16.1

La note concernant le package E144 du tableau 13 a été modifiée dans cette édition de la fiche technique de l’emballage et est incorrecte.  Il n’y a pas de pastilles VCC exposées sous ce périphérique, mais il y a une pastille de terre exposée.  Les dessins du package sont corrects.

Fiche technique du package de périphériques Altera 10006283 problème version 16.1

Le Tableau 4 indique incorrectement que l’EP4SGX290 du package FF35 est un couvercle à pièce unique : FBGA, puce flip, option 2 qui pointe vers les pages 283-284 de la fiche technique.  Vous devez utiliser le schéma du package sur les pages 303-304 pour ce package de périphériques.

Fichetechnique dupackage de périphériques Altera 10006120 problème version 16.1

La vue du top des contours du package de la batterie de billes FBGA (FineLine Ball-Grid Array) 1152 broches - Puceà bascule - Couvercle à pièce unique - EP4SGX360 est incorrecte. La bonne vue du dessus doit être la Figure 1 (ci-dessous).

Figure 1

La fiche technique du package de périphériques Altera (PDF) sera mise à jour pour afficher les contours corrects du package de Stratix périphérique IV GX (batterie de billes fineline à1152 broches (FBGA) - Puce flip - Couvercle à pièce unique -    EP4SGX360).

Fiche technique du package de périphériques Altera 10006119 problème version 16.1

Le POD de la batterie de billes FBGA (FBGA) à 256 broches, option 2 – Les liaisons filaires sont applicables aux packages F256 des produits Cyclone II, Cyclone III et Cyclone IV uniquement.

Le POD de la batterie de billes FBGA (FBGA) à 256 broches, option 1 – Liaison filaire, est applicable à F256 de tous les produits, à l’exception des produits Cyclone II, Cyclone III et Cyclone IV, qui sont assemblés dans les contours du package de l’option 2.

La fiche d’informations sur le package de périphériques Altera sera mise à jour pour afficher le schéma correct du package de la batterie FBGA (FineLine Ball-Grid Array) à 256 broches - Filaire.

Fiche technique du package de périphériques Altera 10006122 problème version 16.1

Le périphérique EP4SE230 à 780 broches doit avoir la description du package comme couvercle de canal : FBGA, Flip Chip, Option 1, il n’est pas un couvercle double pièce : FBGA, Flip Chip, Option 1.

La fiche technique du package de périphériques Altera sera mise à jour pour afficher l’option de package correcte pour le périphérique EP4SE230 à 780 broches.

Problème 10006121, fiche technique du package de périphériques Altera version 16.1

La vue avant du package de la carte FBGA (FineLine Ball-Grid Array) 1517 broches - Flip Chip - Couvercle double pièce - EP4SGX180 est incorrecte. La bonne vue du dessus doit être la Figure 1 (ci-dessous).

Figure 1

Fichetechnique sur le problème résolu 10005898 , fiche technique du package de périphériques Altera version 16.0

Si vous utilisez un périphérique EP4SE820, il indique que l’option de package à laquelle vous devriez vous référer est l’Option 4. Cela est incorrect et vous devriez vous référer à l’Option 3.  Reportez-vous à la fiche de données du package de périphériques Altera (PDF) version 16.1 pour obtenir des clarifications sur ce problème.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone® IV