ID de l'article: 000081263 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment assurer la configuration appropriée de l’appareil si je ne réponds pas aux exigences maximales de temps d’accès VCC dans les périphériques Cyclone III ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Altera® spécifie que chaque bloc d’alimentation individuel surCyclone® III doit atteindre la plage de fonctionnement recommandée dans un rayon de 50 ms, comme décrit dans la note (4) du tableau 1-3 de la fiche technique Cyclone III (PDF).

Alors que le temps de réinitialisation power-on (QUER) POUR STANDARD EST COMPRISE ENTRE 50et200 ms, vous devez vous assurer que les blocs d’alimentation ont pris de l’ampleur avant LE TRAVAIL.Si vous ne pouvez pas atteindre le temps de rampage VCC maximum de 50 ms, vous devez utiliser un composant externe pour maintenir le nCONFIG à faible profondeur jusqu’à ce que les blocs d’alimentation aient atteint le niveau de fonctionnement recommandé minimum recommandé. Sinon, il est possible que le périphérique ne configure pas et n’entre pas en mode utilisateur.