ID de l'article: 000081252 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/08/2013

Le fichier .pin généré par le logiciel Quartus II est-il correct en indiquant que VCCBAT doit être connecté à 1,2 V pour Cyclone périphériques V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous compilez une conception Cyclone® V, les états de fichier .pin générés par le logiciel Quartus® II VCCBAT doivent être connectés à un bloc d’alimentation de 1,2 V. Il s’agit d’une seule des multiples tensions prises en charge si vous utilisez la fonction de sécurité de conception avec une clé volatile.  Les tensions autorisées pour VCCBAT sont de 1,2 V ~ 3,0 V d’un bloc d’alimentation de batterie.

Si vous n’utilisez pas la clé volatile (que vous utilisez la clé non volatile ou que vous n’utilisez pas la fonction de sécurité de la conception), vous devez connecter VCCBAT à un bloc d’alimentation de 1,5 V, 2,5 V ou 3,0 V de votre carte mère. Vous ne devez pas laisser VCCBAT flotter ou vous connecter à GND, car le périphérique ne quittera pas la réinitialisation de la mise sous alimentation (QUERH) si VCCBAT reste à faible logique.

Résolution

Assurez-vous que VCCBAT est connecté au bloc d’alimentation correct. Suivez les directives de connexion des broches de la famille de périphériques Cyclone V (PDF).

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V E
FPGA Cyclone® V GX
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST