ID de l'article: 000081228 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/09/2012

Erreur : alt_xcvr_reconfig_0 : add_fileset_file : non à ce fichier */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • PCI Express*
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pourquoi puis-je voir l’erreur suivante lors de la compilation du Intel® FPGA IP PCI Express dans la version v12.0 du logiciel Quartus® II :

Erreur : alt_xcvr_reconfig_0 : add_fileset_file : non à ce fichier */alt_xcvr_reconfig_cpu.v

Résolution

Cette erreur s’affiche pendant la génération de Platform Designer (anciennement Qsys) si le contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur est inclus dans votre projet Platform Designer et que vous avez activé le modèle de simulation « Créer un modèle : Verilog » sur la page de génération Platform Designer.

Pour contourner ce problème, suivez l’une de ces étapes :

• Désactiver la génération de modèles de simulation
      Ou
    • Définissez « Créer un modèle de simulation : VHDL » sur la page de génération Platform Designer
      Ou
    • Retirez le module de reconfiguration de l’émetteur-récepteur de votre projet Platform Designer, exportez les signaux de reconfiguration vers le projet supérieur, et ajoutez le contrôleur de reconfiguration à ce niveau de votre conception.

Ce problème a été résolu dans le logiciel Quartus II v12.1.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V GX