ID de l'article: 000081173 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/10/2012

Pourquoi est-ce que je vois des défaillances fonctionnelles sur l’interface ALTLVDS_TX de mon appareil Arria® V lors de la compilation avec le logiciel de conception Quartus® II 32 bits sous Windows ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec les fichiers d’installation Windows 32 bits pour la version 12.0 SP2 du logiciel Quartus® II et versions antérieures, vous pouvez observer des erreurs fonctionnelles sur les périphériques ALTLVDS_TX interfaces Arria® V.

La fonctionnalité incorrecte observée est que certaines paires LVDS transmettront un motif « 101010... » au même rythme que l’horloge LVDS SERDES (rapide).

Ce problème ne s’applique pas lors de l’exécution du logiciel Quartus® II sous Linux.

Résolution

Pour contourner ce problème, vous devez utiliser la version 64 bits du logiciel Quartus® II.

Ce problème est corrigé dans la version 12.1sp1 du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GZ