ID de l'article: 000081149 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/05/2016

La création d’instances OTN_cascade ou SDI_cascade à une bande IP faible ou moyenne entraîne l’éditeur de paramètres IP Arria® 10 et Cyclone® 10 GX fPLL ou ATX PLL IP pour rencontrer une erreur liée à f_max_pfd

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si vous définissez la bande passante IP fPLL ou ATX PLL sur une bande passante IP faible ou moyenne sur des périphériques Arria® 10 et Cyclone® 10 GX tout en essayant de créer des instances OTN_cascade ou SDI_cascade, la GUI du paramètre IP peut afficher une erreur liée à f_max_pfd.

Ce problème affecte le logiciel Quartus® Prime Standard Edition et le logiciel Quartus® Prime Pro Edition.

Résolution

Dans l’éditeur de paramètres IP fPLL ou ATX PLL, vous ne pouvez pas sélectionner la bande passante après avoir sélectionné le protocole OTN ou SDI. Par conséquent, avant de créer des instances OTN_cascade ou SDI_cascade, commencez par sélectionner Basique dans le menu déroulant mode Protocole , puis sélectionnez High dans la liste déroulante Bandwith.

Cet article concerne 2 produits

Intel® Arria® 10 FPGAs and SoC FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 GX FPGA