ID de l'article: 000081145 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/07/2016

Puis-je choisir la fréquence DCLK pour les périphériques esclaves lorsque j’utilise un schéma de configuration Active Serial (AS) multi-périphériques dans des périphériques 28 nm ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, lorsque vous utilisez un schéma de configuration AS à plusieurs périphériques dans des périphériques Stratix® V, Arria® V et Cyclone® V, une horloge de 12,5 MHz est toujours utilisée pour le DCLK des périphériques esclaves, tandis que vous pouvez choisir une horloge de 12,5, 25, 50 ou 100 MHz pour le DCLK du périphérique maître.

Résolution

Lorsque vous utilisez un schéma de configuration AS à plusieurs périphériques dans des périphériques Stratix® V, Arria® V et Cyclone® V, une horloge de 12,5 MHz est toujours utilisée pour le DCLK des périphériques esclaves.

Produits associés

Cet article concerne 14 produits

Cyclone® V SX SoC FPGA
Stratix® V E FPGA
Stratix® V GS FPGA
Stratix® V GT FPGA
Stratix® V GX FPGA
Arria® V GX FPGA
Cyclone® V GT FPGA
Arria® V GT FPGA
Arria® V GZ FPGA
Cyclone® V E FPGA
Cyclone® V GX FPGA
Arria® V ST SoC FPGA
Cyclone® V SE SoC FPGA
Cyclone® V ST SoC FPGA