ID de l'article: 000081009 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La compilation des conceptions ciblant Stratix les périphériques IV GT dans des packages débondés échoue avec l’erreur « Le bloc d’émetteur-récepteur n’a pas de bloc IP dur PCI Express associé ».

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Pour les conceptions ciblant les appareils Stratix® IV GT dans des packages débondés, le logiciel Quartus® II version 10.0 place incorrectement le bloc IP dur PCI Express sur le bloc émetteur-récepteur inférieur qui ne possède pas de bloc IP dur. La compilation de la conception échoue avec un message semblable à ce qui suit :

Erreur : Impossible d’attribuer une pastille d’E/S nom < « pad » > À Nom car cela entraîne une défaillance du placement des autres atoms dans le canal associé.

Erreur : Le bloc d’émetteur-récepteur n’a pas de bloc IP dur PCI Express associé.

Résolution

Pour contourner ce problème, passez au logiciel Quartus II version 10.0 SP1.

Ce problème est résolu à partir de la version 10.0 SP1 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® IV
    FPGA Stratix® II GT