ID de l'article: 000080969 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi PCIe LTSSM entre-t-il l’état Polling.Compliance (0x3) au lieu de l’état L0 (0xF) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

PCI® Express LTSSM entre dans la conformité aux sondages lorsque l’une des conditions suivantes se produit :

1. Test_in[6] est défini sur un 

2. Affectations incorrectes des broches sur le circuit imprimé

   

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II GX

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.