ID de l'article: 000080967 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

Est-il acceptable de connecter plusieurs signaux d’émetteur-récepteur positifs et négatifs Stratix II GX du même type par une seule pull-up 10K Ohm ou par une résistance descendante ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, il est acceptable de connecter plusieurs broches de REF_CLK positives ou broches de GXB_TX positives non inutilisées à VCCT_B ou VCCR (si elles sont liées avec VCCT_B) et plusieurs broches de GXB_RX positives non activées au VCCR via une seule résistance de 10 kOhm et plusieurs REF_CLK ou GXB_RX ou GXB_TX non réutilisées à l’aide d’un seul résisteur 10 kOhm.

Vous devez utiliser le même type de signal inutilisé à une seule résistance, c’est-à-dire connecter plusieurs broches REF_CLK inutilisées à une résistance 10KOhm, plusieurs broches GXB_RX non réutilisées à une résistance de 10 KOhm et plusieurs broches GXB_TX inutilisées à une résistance 10KOhm.