ID de l'article: 000080851 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/03/2019

Pourquoi l’IP Intel® Arria® 10 DisplayPort avec carte fille Dehôtesh* n’a-t-elle pas de sortie vidéo pour les configurations à 1 voie ou 2 voies ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec l’IP Intel® Arria® 10 DisplayPort dans la version 17.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, l’IP DisplayPort configurée pour 1 voie ou 2 voies n’aura pas de sortie vidéo lorsqu’elle est couplée à la carte fille de la carte fille Next*, rév8 et ci-dessous.

Cela est dû à la transmission de la vidéo par le cœur IP DisplayPort à travers les voies fmca_dp_c2m_n[0] et fmca_dp_c2m_n[1] lorsqu’elle est réglée sur 2 voies. Les signaux sont mis en correspondance avec les voies 2 et 3 du connecteur d’émetteur-récepteur DisplayPort de la carte fille de la carte fille De l’aversion de la carte, pour la prise en charge de la diminution des voies et de l’inversion de polarité. Le dissipateur DisplayPort (moniteur) prévoit des modèles d’apprentissage des ports d’affichage aux voies 0 et 1 du connecteur DisplayPort. Par conséquent, cela entraîne une panne d’apprentissage de la liaison entre le dissipateur source DisplayPort et l’absence de panne de sortie vidéo.

Résolution

Pour contourner ce problème, rémapez manuellement la voie IP DisplayPort[0] et la voie[1] pour l’emplacement des broches en référence aux directives du tableau.

Étape 1 : désactivez tous les XCVR_RECONFIG_GROUP sur les canaux 0 à 3 de la QSF.

Par exemple :

set_instance_assignment -nom XCVR_RECONFIG_GROUP 1 -à fmca_dp_c2m_p[0] -entité a10_dp_demo

set_instance_assignment -nom XCVR_RECONFIG_GROUP 1 -à fmca_dp_m2c_p[0] -entité a10_dp_demo

Étape 2 : Modifiez la répartition des broches de voie IP DisplayPort dans le QSF selon les directives du tableau

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10