ID de l'article: 000080764 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je avoir le kit de développement PCI Express, Stratix II GX Edition, branché dans l’emplacement PCI Express ainsi qu’un bloc d’alimentation externe ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, vous ne pouvez pasalimenter le kit de développement PCI Express, Stratixédition GX® II d’un bloc d’alimentation connecté à une prise de courant murale et qu’il soit branché dans un connecteur PCI Express. Il est possible que la carte PCIe ne soit alimentée que par un bloc d’alimentation externe ou l’emplacement PCI Express de l’ordinateur.

Les régulateurs embarqués de la carte génèrent 3,3 V et 12 V à partir de l’alimentation externe et l’emplacement PCI Express fournit également ces tensions. Les deux sources de tension ne peuvent pas être fournies simultanément pour éviter les conflits.