ID de l'article: 000080737 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/09/2012

Le Streamer MIF du contrôleur de reconfiguration prend-il en charge les modes d’octet et d’adressage de mots dans Stratix périphériques V GX ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, le Streamer MIF du contrôleur de reconfiguration prend en charge les modes d’octet et d’adresses word dans Stratix périphériques V GX.

L’adresse par octet est le mode par défaut. Pour modifier le mode d’adresse dans le Streamer MIF, modifiez le bit [1] du 0x1 décalage de registre MIF interne du module de streamer, comme indiqué ci-dessous.

Tableau 1. Décalages de registre MIF internes du module de streamer
    Description du nom du registre R/W des bits de décalage
    0x1 [1] mode d’adresse MIF RW spécifie le mode d’adresse MIF
    1 = adresse de mot
    0 = adresse de octet

Le Quartus 12.0 et les versions antérieures du Guide de l’utilisateur IP PHY de l’émetteur-récepteur ne documentent pas comment modifier les modes d’adresse et seront mis à jour dans une prochaine version. Pour plus d’informations sur le contrôleur de reconfiguration, reportez-vous à la page Guide de l’utilisateur IP de l’émetteur-récepteur PHY .

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V