ID de l'article: 000080608 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/05/2017

Erreur (16045) : instance « » instant s’affiche dans l’entité non définie ».<entity name="">"</entity>

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 17.0 du logiciel Quartus® Prime Pro version 17.0 et versions ultérieures, il est possible que vous voyiez les erreurs suivantes lors de l’utilisation d’une logique pérenne préservée dans un fichier root_partiton.qdb

Erreur (16045) : instance « nom » instantané de l’entité « nom de l’entité <> » non défini
    Erreur (16185) : ne peut pas s’inséler de la hiérarchie utilisateur de la hiérarchie
    Erreur (16186) : Ne peut pas s’enliser dans la hiérarchie des utilisateurs de haut niveau

Ces erreurs peuvent se produire si le projet d’origine comprend des partitions enfant ou si le projet comprend HSSI IP. L’IP HSSI crée une partition par défaut auto_fab_0.

Résolution

Si l’instance de l’erreur est une partition enfant que vous avez créée, retirez la partition enfant.

Sinon, si l’erreur fait référence à la partition auto_fab_0, contactez l’assistance Intel.

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus Prime Pro edition.

Cet article concerne 1 produits

Intel® Arria® 10 FPGAs and SoC FPGAs