ID de l'article: 000080435 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/04/2019

Pourquoi la performance d’écriture DMA de l’IP dure Intel® Stratix® 10 PCIe* Avalon®-MM implémentée dans Platform Designer se dégrade-t-elle avec la version 19.1 de Intel® Quartus® Prime Pro ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Modèles d'exemple QSYS
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-MM
  • Hard IP+ pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-MM
  • FPGA Intel® IP hard IP pour PCI Express* Stratix® Avalon-MM
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous utilisez Intel® Quartus® version 19.1 de Prime Pro, l’IP dure Intel® Stratix® 10 PCIe* Avalon® MM avec DMA a un problème de performance pour les écritures DMA lors de l’utilisation de l’interconnexion Platfrom Designer Avalon®-MM, ce qui entraîne une diminution du débit.

Résolution

Les implémentations autonome qui n’utilisent pas Platform Designer ne sont pas affectées par ce problème.

Si vous utilisez Intel® Quartus® version 19.1 de Prime Pro, téléchargez et installez le correctif 0.08 ci-dessous pour résoudre le problème d’efficacité d’écriture DMA.

Téléchargez le correctif 0.08 Intel® Quartus® Prime Pro version 19.1 pour Windows (.exe)

Téléchargez le correctif 0.08 Intel® Quartus® Prime Pro version 19.1 pour Linux (.run)

Téléchargez le readme pour le Intel® Quartus® Prime Pro version 19.1, correctif 0.08 (.txt)

Ce problème est résolu à partir de la version 19.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10