ID de l'article: 000080329 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 07/11/2014

Erreur (21180) : Impossible de trouver les paramètres légaux du nœud PLL « interlaken_inst|sv_pma:inst_sv_pma|sv_rx_pma:rx_pma.sv_rx_pma_inst|rx_pmas[0].rx_pma.rx_cdr » avec fréquence d’horloge de référence « 500,0 MHz » et fréquence d’horl...

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • FPGA Intel® IP pour streaming série Lite III
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un bogue dans la version 14.0 du logiciel Quartus® II, vous pouvez voir l’erreur Fitter ci-dessus lors de la compilation de l’IP Seriallite III pour les périphériques Stratix® V en utilisant un taux de données de 12,5 Gbit/s et une fréquence d’horloge de référence de l’émetteur-récepteur de 500 MHz.

Résolution

Vous pouvez extraire les paramètres suivants du fichier IP RTL de haut niveau IP Seriallite III 13.1.4, puis les transférer à la version IP 14.0 Seriallite III.

reference_clock_frequency = > « 312,50000 MHz »,
    pll_ref_freq = > « 500,0 MHz »,
    data_rate = > « 12500,00000 Mbit/s »

D’autres débits de données et combinaisons de fréquences de l’émetteur-récepteur REFCLK pour l’IP Seriallite III peuvent également produire l’erreur Fitter ci-dessus.  La même solution de contournement peut être appliquée en extrayant les paramètres de la version 13.1.4 et en les transférant à la version IP 14.0 Seriallite III.

Ce problème a été résolu dans le logiciel Quartus® II 14.1 et plus encore.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V GX