ID de l'article: 000080292 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je retirer les broches de configuration JTAG (TDI, TDO, TMS) de Cyclone III ou Cyclone IV sur VCCIO de 2,5 V et plus ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans les périphériques Cyclone® III et Cyclone IV, les broches de configuration JTAG (TCK, TDI, TDO, TMS) ne possèdent pas de diodes de serre-nt PCI internes permettant d’éviter le dépannage de la tension lors de l’utilisation de VCCIO de 2,5 V et plus. Par conséquent, pour éviter tout dommage sur ces broches de configuration, vous ne devez pas tirer les broches de configuration JTAG sur VCCIO au-dessus de 2,5 V.  Notez que le TCK doit être mis à terre.

Pour VCCIO de 2,5 V et au-dessus, les broches de configuration JTAG doivent être tirées jusqu’à VLAYER. Pour VCCIO ci-dessous 2,5 V, vous pouvez retirer les broches de configuration JTAG sur VCCIO.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Configuration, Sécurité de conception et Mises à niveau du système à distance dans les périphériques Cyclone III (PDF) ou Configuration et mises à niveau du système à distance dans les périphériques Cyclone IV (PDF).

Cet article concerne 2 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV