ID de l'article: 000080261 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les tailles réelles du fichier binaire brute (.rbf) sont-ils générées à partir du logiciel Quartus II différents des tailles .rbf publiées dans le manuel du périphérique GX Arria II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les tailles .rbf publiées dans le manuel de l’appareil Arria® II GX sont les chiffres préliminaires basés sur une estimation. Les tailles .rbf réelles générées à partir de la version 9.1 du logiciel Quartus® II sont exactes. Les tailles finales .rbf seront publiée dans la prochaine mise à jour du manuel de périphérique GX Arria II.

Vous trouverez ci-dessous les informations mises à jour sur les tailles de périphérique Arria II GX non réactivables .rbf (préliminaires) :

Appareil

Taille des données (bits)

EP2AGX45

EP2AGX65

EP2AGX95

EP2AGX125

EP2AGX190

EP2AGX260

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX