ID de l'article: 000080231 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quels sont les paramètres d’entrée param dans le ALTREMOTE_UPDATE mégafunction pour les périphériques Cyclone IV ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les paramètres d’entrée param[] dans la ALTREMOTE_UPDATE mégafunction pour les périphériques Cyclone® IV sont les mêmes que les périphériques Cyclone III. Vous pouvez vous référer au tableau 3-1 pour connaître les paramètres d’entrée param[] des périphériques Cyclone III dans le Guide de l’utilisateur Megafunction De mise à jour à distance (ALTREMOTE_UPDATE) megafunction (PDF).

La description du périphérique Cyclone IV sera mise à jour dans une version ultérieure du Guide de l’utilisateur.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Cyclone®
FPGA Cyclone® IV E
FPGA GX Cyclone® IV