ID de l'article: 000080224 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quand le mode d’étalonnage Skip est-il pris en charge par le contrôleur hautes performances DDR3 SDRAM ?

Environnement

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le mode de calibrage n’est pris en charge que pour la latence CAS (CL) = 6, latence d’écriture CAS (CWL) = 5 pour des fréquences allant jusqu’à 400 MHz et pour CL=7 et CWL=6 pour les fréquences comprises entre 401 MHz et 533 MHz. Les autres combinaisons de fréquences CL et CWL ne sont pas prises en charge en mode d’étalonnage Skip. il est nécessaire de générer un mode d’étalonnage rapide ou un modèle de calibrage complet dans le Megawizard dans des cas où la fréquence est inférieure à 400 MHz.