ID de l'article: 000080217 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le test d’analyse des limites (FOIS) échoue-t-il immédiatement après que j’ai alimenté mon périphérique FLEX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Comme indiqué dans AN 39 (tests de tomodensitométrie sur Altera périphériques), LES PÉRIPHÉRIQUES FLEX sont pris en charge avant et après, mais pas pendant Configuration. Par conséquent, si vous testez avant la configuration, vous devez maintenir le nCONFIG bas pour empêcher la configuration de démarrer.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K