ID de l'article: 000080174 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/05/2014

Pourquoi ODT est-il revendiqué pour plusieurs rangs dans mon contrôleur UniPHY DDR3 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si un contrôleur UniPHY DDR3 multi-grade est généré dans la version 12.1SP1 du logiciel Quartus® II ou une version ultérieure, il est possible que les signaux ODT de plusieurs rangs s’affirment simultanément.

Il y a un problème avec ODT lorsque le format de mémoire de l’onglet Paramètres de mémoire du Gestionnaire de plug-in MegaWizard™ est configuré sur un périphérique séparé.

Résolution

La solution de contournement consiste à modifier le format de mémoire dans l’onglet Paramètres de mémoire de l’UDIMM.

Ce problème est résolu à partir de la version 15.0 du logiciel Quartus® II.

Produits associés

Cet article concerne 7 produits

FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® II GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS