ID de l'article: 000080153 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/03/2015

Comment fermer le timing des violations de la durée de conservation et d’installation de la concurrence dans Intel® Arria® 10 FPGAs ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Dans Intel® Arria® 10 appareils, l’intégrateur de logiciels Quartus® II emballe automatiquement les registres dans un module logique adaptatif (ALM) pour optimiser la zone. Si un registre critique est emballé dans le même ALM que son LUT de conduite, le routeur ajoutera du fil devant le LUT pour éviter les violations du délai de conservation. Cela peut affecter négativement la configuration d’un chemin critique en passant par le même LUT, ce qui rend difficile le correctif des violations du temps d’installation et de maintien autour de cette structure.

Résolution

Un nouveau fichier de paramètres Quartus (. QSF) une affectation est disponible qui empêche l’emballage automatique du registre et son LUT de conduite dans le même ALM. Cela permet au routeur d’ajouter le fil de fixation nécessaire directement en face du registre et n’affecte pas négativement la configuration du chemin d’accès critique à travers le LUT lui-même.

Pour empêcher l’emballage du registre/du LUT, utilisez la affectation suivante :

set_instance_assignment nom QII_AUTO_PACKED_REGISTERS DÉSACTIVÉ À <inst_name>

Cette affectation est disponible dans la version 14.0 du logiciel Quartus II Intel Arria 10 édition FPGA et versions ultérieures. Les versions futures du logiciel Quartus II sont programmées pour gérer automatiquement cette situation.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX