ID de l'article: 000080151 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je programmer simultanément Altera périphériques programmables en système (ISP) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, vous pouvez programmer Altera® les périphériques qui prennent en charge des isp en même temps au sein d’une famille de périphériques donnée.

Lorsque l’horloge ISP du Joint Test Action Group (JTAG) (TCK) est exécutée à des fréquences élevées (1 à 10 MHz), le temps nécessaire pour déplacer les données et les informations d’adresse dans l’appareil devient rapide par rapport au temps de programmation des pulsations des cellules de mémoire.

Lorsque vous programmez plusieurs périphériques dans une chaîne JTAG, la programmation simultanée permet d’appliquer les pulsations de programmation de chacun des périphériques simultanément. Par conséquent, cette programmation simultanée permet de réduire considérablement le temps de programmation.

Lorsque le TCK est exécuté à de faibles fréquences (~100 kHz), le temps nécessaire pour déplacer les données et les informations d’adresse dans le périphérique devient tronque par rapport au temps de programmation des impulsions pour les cellules de mémoire. Ainsi, à ces fréquences plus basses, la programmation simultanée présente des avantages en matière de réduction des coûts.

Altera prend en charge la programmation simultanée lors de l’utilisation de fichiers serial vectoriels (.svf), Jam™ fichiers (.jam) et Jam Byte-Code (.jbc). Ces formats de fichiers utilisent automatiquement la programmation simultanée chaque fois que plusieurs périphériques de la même famille sont ciblés.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Directives de programmation système pour les appareils MAX II (PDF)Et AN 100 : Directives de programmabilité dans le système (PDF).

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

CPLD MAX® V
CPLD MAX® II
CPLD Intel® MAX® 10 9000