ID de l'article: 000080148 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/02/2013

Erreur : ALTLVDS_RX mégafunction a été instantanément couplée à un port rx_cda_reset

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Si, dans la version 12.1 ou une version ultérieure du logiciel Quartus II, vous migrer vers une ALTLVDS_RX mégafunction qui répond à tous les les conditions suivantes :

• Cible un périphérique Arria V ou Cyclone V
    • A été créée avec le gestionnaire de plug-in MegaWizard avant la version 12.1
    • Eu le port d’entrée « rx_channel_data_align » d’utilisation et les options de port d’entrée « rx_cda_reset » d’utilisation activées

Le message d’erreur suivant peut apparaître dans le quartus_map fichier exécutable :

Error: ALTLVDS_RX megafunction has been instantiated with a rx_cda_reset port, but this port is not supported in the Arria V/Cyclone V device family.

Résolution

Découvrez le cœur ALTLVDS_RX dans le gestionnaire du plug-in MegaWizard de la version ultérieure du logiciel Quartus II. Dans le ALTLVDS_RX fenêtre de génération, sélectionnez l’onglet Paramètres puis cliquez sur l’onglet Paramètres du récepteur. Désélectionner l’option Utiliser le port d’entrée « rx_cda_reset ». Cliquez sur le bouton Suivant dans les fenêtres ultérieures jusqu’à ce que le résumé des fichiers apparaisse. Cliquez sur le bouton Terminer.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V