ID de l'article: 000080062 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/09/2012

Pour quels angles de synchronisation le Fitter optimise-t-il les conceptions lorsque l’option « Optimize multi-corner timing » est activée ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans le logiciel Quartus® II, lorsque l’option « Optimize multi-corner timing » (Optimiser le timing à plusieurs angles) est activée sur la page Fitter Settings (Paramètres du fitter), le Fitter optimisera les conceptions à la fois pour le coin de synchronisation lent et à haute température et pour le coin de synchronisation rapide à faible température. Dans les technologies 65 nm et plus récentes, il existe également un coin synchronisation à faible température à processus lent disponible pour l’analyse avec l’Analyseur de synchronisation TimeQuest. Cependant, le Fitter n’optimise pas les conceptions en fonction de ce coin de synchronisation.

Ce problème peut être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 10 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® III
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
Périphériques ASIC HardCopy™ III
FPGA Cyclone® III LS
FPGA Cyclone® III
FPGA Arria® II GX