ID de l'article: 000079998 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Directives de connexion des broches Stratix II GX : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 10001984, version 3.1

Stratix® II GX Pin Connection Guidelines recommande d’utiliser un plan au sol isolé pour les broches GNDA_PLL. Cette recommandation n’est pas nécessaire. En général, il est bon d’avoir un terrain d’accord.  Dans le cas des périphériques Stratix II GX, il existe un point commun à l’intérieur du package.  Isoler les GNDA_PLL broches de la carte ne servirait à rien.

Cette recommandation sera supprimée dans la prochaine révision des directives de connexion des broches Stratix II GX.