ID de l'article: 000079989 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Dans le schéma de carte de développement Cyclone III F780, les points V1,V2,V3,V4,V5,V5 dans la feuille POWER2 sont-ils les mêmes points que les points V1,V2,V3,V4,V5 dans la feuille DDR2 SDRAM POWER &TERM ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans le Cyclone® Schéma de carte de développement F780 III, les points V1,V2,V3,V4,V5 dans la feuille POWER 2 et les points V1,V2,V3,V4,V5 dans la feuille DDR2 SDRAM POWER &TERM ne sont PAS les mêmes points électriques.

V1,V2,V3,V4,V5 dans la feuille POWER 2 sont connectés à J13 sur la feuille d’E/S utilisateur et de connecteur. Pour les V1,V2,V3,V4,V5 dans la feuille DDR2 SDRAM POWER &TERM, vous pouvez suivre le nom du réseau du point dans le schéma pour voir où il est connecté.

Par exemple,
DDR2BOT_CKE -> V1
DDR2BOT_WEn -> V2
DDR2BOT_RASn - > V3
DDR2BOT_ODT -> V4
DDR2BOT_BA2 - > V5

Vous pouvez le vérifier dans le fichier de mise en page de la carte de développement à l’aide des outils logiciels de la carte de développement.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III