ID de l'article: 000079968 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/09/2014

Dans quelles conditions le PHY de latence déterministe pourrait-il ne pas atteindre rx_syncstatus lors de l’implémentation du protocole OBSAI dans Cyclone périphériques V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lors de l’implémentation du protocole OBSAI à l’aide du PHY de latence déterministe sur les périphériques Cyclone® V, il est possible que vous n’atteigniez pas rx_syncstatus lorsque des modèles d’inactivité, de IDLE_ACK et de IDLE_REQ sont envoyés pendant le processus de mise en relation. Vous pouvez atteindre la synchronisation en retriggant rx_patternalign ou en mettant en avant rx_digitalreset.

Cela s’applique au PHY de latence déterministe possédant la configuration suivante.

• Débit de données : 3,072 Gbit/s
  • Largeur de données PMA-PCS : 20 bits