ID de l'article: 000079915 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/10/2011

Le test de conformité PCI Express ne génère pas de schéma de conformité Gen2

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

La fonction PCI Express MegaCore ne génère pas la fonctionnalité Gen2 schéma de conformité pour la mise en œuvre de la PI dure dans Stratix IV Périphériques GX car le circuit de réinitialisation IP dur maintient l’émetteur-récepteur dans la réinitialisation.

Ce problème affecte l’implémentation pi dure du PCI Express Fonction MegaCore ciblant les périphériques Stratix IV GX qui utilisent la réinitialisation schéma pour la fonction .v ou .vhd MegaCore comme décrit le chapitre « Réinitialisation et horloges » du Guide de l’utilisateur du compilateur PCI Express. (Elle n’affecte pas le _plus.v ou .vhd MegaCore fonctions).

Résolution

La solution de contournement consiste à modifier la définition du rx_digitalreset_serdes signal dans le fichier <>.v ou .vhd lors de l’exécution du test de conformité. montre la modification requise pour les tests de conformité et la définition d’un fonctionnement normal.

Définition de rx_digitalreset_serdes pour les tests de conformité et Opération normale
    // Use this assignment for compliance testing assign rx_digitalreset_serdes = rc_rx_digitalreset; // Use this assignment for operation in non-compliance mode assign rx_digitalreset_serdes = rc_rx_digitalreset | rst_rxpcs;

En outre, le bit réservé test_in test_in[32] () doit être défini comme une entrée du circuit de réinitialisation pour indiquer que le det effectue le test de conformité. Quand test_in[32] est-ce que défini sur 1, la portion du circuit de réinitialisation qui présente la le bogue de conformité est contourné. Lorsque ce bit est défini sur 0, le PCI Express La fonction MegaCore fonctionne en mode de fonctionnement normal.

Ce problème est résolu dans la version 10.1 du MegaCore PCI Express Fonction.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® IV