ID de l'article: 000079783 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Tableau de brochage du SoC Cyclone® V : problèmes connus

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Design Software
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Problème 95669 : Dans les fichiers de broches Cyclone® V SoC (SE, ST et SX) avec la révision 1.1 et inférieures, les broches d’horloge SD/MMC sont correctement étiquetées. Vous remarquerez l’écart de nom entre le fichier pin-out et Cyclone directives de connexion des broches de la famille de périphériques V (PDF). Dans les Directives de connexion des broches, les broches sont nommées SDMMC_FB_CLK_IN et SDMMC_CCLK_OUT. Cependant, le fichier pin-out utilise le nom obsolète SDMMC_CLK_IN et SDMMC_CLK.

Lorsque vous faites une référence croisée des noms des broches du fichier pin-out au PCG, faites référence à SDMMC_CLK_IN à SDMMC_FB_CLK_IN et SDMMC_CLK à SDMMC_CCLK_OUT.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

Cyclone® V ST SoC FPGA
    Cyclone® V SE SoC FPGA
    Cyclone® V FPGAs and SoC FPGAs
    Cyclone® V SX SoC FPGA