ID de l'article: 000079704 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le programmeur Quartus® II 4.0 ne parvient-il pas à configurer correctement mon périphérique ACEX® 1K via JTAG lors de l’utilisation d’un câble de téléchargement ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Un problème dans le logiciel Quartus II 4.0 édition complète et Web empêche la configuration d’ACEX 1K basée sur JTAG Dispositifs. Ce problème affecte uniquement le programmeur et le fait n’affectent pas la génération du fichier de configuration (SOF). Tous les Altera câbles de téléchargement, y compris le USB Blaster, MasterBlaster, ByteBlaster II et ByteBlasterMV sont affectés.

Correctif logiciel 0.18 pour le logiciel Quartus II version 4.0 résout ce problème. Pour demander ce correctif, veuillez contacter Altera client Applications . Ce correctif sera inclus dans Quartus II Pack de services 4.0 1.

Cet article concerne 1 produits

Acex® 1K