ID de l'article: 000079676 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/12/2021

Pourquoi y a-t-il une baisse de tension des normes d’E/S à guichet unique lorsqu’elles sont situées sur des broches d’entrée différentielles dédiées sur les bancs d’E/S latéraux des périphériques Stratix® III pour les conceptions compilées ...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le logiciel Intel® Quartus® II v8.0 active incorrectement une résistance interne entre deux E/S d’une paire d’entrée différentielle dédiée à une banque côté lorsque chaque E/S est configurée comme une seule et unique condition et que toutes les conditions suivantes sont exactes :

• La force actuelle n’est pas spécifiée
  • L’option de mise en parallèle d’entrée sur la résiliation de la puce (OCT) pour les E/S est activée.
  • L’option OCT de la série de sorties pour les E/S est activée

Ce problème ne concerne que les périphériques Stratix® III.

Si les deux E/S de cette paire sont en entrée seule, la résistance interne n’est activée incorrectement que si l’option de terminaison parallèle d’entrée pour une entrée est activée. Cette résistance peut entraîner une réduction de la tension des broches d’E/S en réduisant la tension des broches complémentaires.

Résolution

Ce problème est résolu à partir de l’Intel® Quartus® Logiciel II v8.0 SP1. Obtenez le dernier pack de services de la Centre de téléchargement.

Pour corriger ce problème dans le logiciel Intel Quartus II v8.0, si vous ne pouvez pas mettre à niveau avec la dernière version du pack de service, téléchargez et installez le correctif 0.22 à partir des emplacements suivants :

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III