ID de l'article: 000079476 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/11/2011

La compilation PCI Express De l’IP dure est désactivée pour les × de génération 1 et les × sur certains appareils

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Le compilateur PCI Express v10.0 ne prend pas en charge l’IP et MegaWizard génération ou du ciblage des conceptions PCIe Gen1 x4 ou x8 les familles de périphériques Stratix IV GX, Stratix IV GT et HardCopy IV.

Résolution

La solution de contournement consiste à mettre à niveau vers la version 10.0 SP1 ou 10.1 de logiciel Quartus II.

Une deuxième alternative consiste à continuer à utiliser le Quartus II Version 9.1 SP2 pour générer la variation PCI Express gen1 affectée. Après avoir généré votre variation à l’aide du logiciel Quartus II 9.1 SP2, vous pouvez compiler la conception complète à l’aide du Quartus II v9.1 SP2 ou version du logiciel v10.0.

Une troisième alternative consiste à paramétrer le PCI Express MegaCore fonction pour fonctionner au taux Gen2.

Ce problème est résolu dans la version 10.0 SP1 du PCI Express. Fonction MegaCore.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® IV