ID de l'article: 000079378 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment le nombre de chaînes de retard et les spécifications de décalage de phase disponibles se rapportent-ils au tableau des caractéristiques de la plage de fréquences de la DLL de la fiche technique du périphérique ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour chaque « mode de fréquence » indiqué dans le tableau des caractéristiques de la plage de fréquences DLL de la fiche technique, certains « nombre de chaînes de retard » sont disponibles dans la DLL du périphérique. Une répartition de 360 degrés par le « nombre de chaînes de retard » disponibles dans chaque mode de fréquence donne le « Changement de phase disponible » pour ce mode de fréquence.

Par exemple, dans les périphériques Stratix® IV, lorsque le « mode fréquence » est nul, le « nombre de chaînes de retard » correspondant est de 16. Une répartition de 360 par 16 donne la « mise à niveau de phase disponible » de 22,5 degrés.  Pour connaître les valeurs de mise à jour de phase disponibles pour le périphérique que vous ciblez, reportez-vous au manuel de l’appareil correspondant.

Produits associés

Cet article concerne 8 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ III
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
FPGA Stratix® IV E
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® III