ID de l'article: 000079374 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 07/05/2013

Avertissement (272007) : les erreurs se produisent lors d’une décommfusion de fichier de conception clearbox altera_tse_alt4gxb_gige_wo_rmfifo.v pour device_family Cyclone IV GX, il est possible que la conception d’origine ne fonctionne pas...

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un bogue dans la version 11.1 de Qsys, le logiciel Quartus® II peut signaler des avertissements (272007) sur le système Qsys comprend la fonction MegaCore Ethernet triple vitesse pour Cyclone® les périphériques IV GX.

Résolution

1. Ouvrez le fichier QIP Qsys généré avec un éditeur de texte. Le fichier QIP se trouve dans le répertoire de synthèse.

2. Supprimer les 6 lignes suivantes

set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » -nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $::quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt2gxb_arriagx.v]
    set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » - nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $::quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt2gxb_basic.v]
    set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » -nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $::quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt2gxb_gige.v]
    set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » -nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $:quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt2gxb_gige_wo_rmfifo.v]
    set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » -nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $:quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt4gxb_gige.v]
    set_global_assignment -bibliothèque « lib_[nom instans] » -nom VERILOG_FILE [fichier rejoindre $::quartus(qip_path) sous-modules/altera_tse_alt4gxb_gige_wo_rmfifo.v]

3. Enregistrez et fermez le fichier QIP

4. Compilez à nouveau votre conception

Ce problème est résolu à partir de la version 12.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV