ID de l'article: 000079320 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les options de détection PPM programmables de /-500 PPM et /-1000 PPM dans ALTGX Megawizard ne sont pas prises en charge dans Cyclone périphérique IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les valeurs de détection PPM programmables de /-500 PPM et /-1000 PPM ne sont plus disponibles dans ALTGX Megawizard™ pour les appareils Cyclone® IV GX, car ils ne sont pas pris en charge. Si vous aviez sélectionné ces valeurs dans Quartus® II 10.0 ou versions logicielles antérieures et que vous avez compilé la conception dans 10.0 SP1, vous recevrez les messages d’erreur suivants.

Erreur : le paramètre « receive_pma0 » de l’élément PMA RX possède un paramètre PPMSELECT illégal de 32
Info : « 0 à 15 » est une plage juridique
Info : « 17 à 31 » est une plage juridique
Info : « 33 à 63 » est une plage juridique

Il est recommandé de réévaluer la conception actuelle du système qui utilise les options non prises en charge en sélectionnant l’option de détection PPM programmable prise en charge, qui est de /-62,5 PPM à /-300 PPM. Les options non compatibles peuvent entraîner la défaillance de la liaison lorsque la différence ppm entre l’horloge de référence d’entrée du récepteur et l’horloge de référence de l’émetteur amont est /-500PPM ou /-1000PPM.

Cet article concerne 1 produits

Cyclone® IV GX FPGA