ID de l'article: 000079229 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/10/2016

Existe-t-il une séquence d’arrêt de l’alimentation pour les périphériques Stratix V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Tous les rails d’alimentation des appareils Stratix® V ES et de production peuvent être éteints simultanément, à condition que tous les rails d’alimentation atteignent 0 V dans le temps tramp de 100 ms depuis le début de l’événement de mise hors tension.

Si tous les rails d’alimentation n’atteignent pas 0 V dans un rayon de 100 ms, des courants de surtension de l’ordre de plusieurs centaines de milliamps peuvent se produire qui peuvent entraîner des dommages aux appareils.

Stratix conceptions V qui utilisent la séquence d’alimentation du périphérique ES peut directement prise en charge Stratix les périphériques de production V.

Pour plus d’informations sur la séquence d’alimentation du périphérique Stratix V ES, reportez-vous à la page Feuille d’errata et consignes pour les périphériques Stratix V ES (PDF).

Pour plus d’informations sur la séquence d’alimentation du périphérique Stratix V Production, reportez-vous àGestion de l’alimentation dans les appareils Stratix V (PDF).