ID de l'article: 000079130 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 19/03/2013

Avertissement : les broches xx doivent répondre aux exigences Altera pour les interfaces 3.3, 3.0 et 2.5-V. Reportez-vous à la note d’application 447 du périphérique (interfaçage Cyclone périphériques III avec les systèmes d’E/S LVTTL/LVCMO...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez cet avertissement pour les conceptions ciblant Arria® les périphériques GX II.  La note d’application indiquée dans le message d’avertissement s’applique également aux périphériques GX Arria II.