ID de l'article: 000079120 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/02/2013

Les appareils Cyclone le package T100 prennent-ils en charge les canaux LVDS ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le périphérique EP1C3 du package TQFP 100 broches ne possède pas de véritables récepteurs différentiels.  LVDS est pris en charge à l’aide de tampons LVDS émulés.

Pour le périphérique EP1C3T100, LVDS est pris en charge avec les débits de données suivants :

- Tx identique à d’autres périphériques Cyclone® avec des performances de -6/7/8 de 640/640/550 Mbit/s
    - Plus de rapidité avec une vitesse de 200 Mbit/s

Résolution

Pour utiliser ces émetteurs et récepteurs LVDS émulés, attribuez la norme d’E/S LVDS au logiciel Quartus II.  Les broches qui sont disponibles en tant qu’émetteurs ou récepteurs LVDS émulés peuvent être vues dans Le planificateur de broches à l’aide de la rubrique « Afficher les connexions différentielles de paires de broches ».

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone®