ID de l'article: 000079100 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 31/01/2013

Comment inférer le pré-adder dans le bloc DSP de précision variable d’un périphérique Cyclone V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour inférer le pré-adder dans le bloc DSP de précision variable des familles de périphériques Arria® V, Cyclone® V et Stratix® V, veillez à redimensionniser vos entrées de données au pré-adder d’un bit supplémentaire pour tenir compte de la charge dans la fonction de pré-adder.

Résolution

Pour voir un exemple de ce à quoi cela peut ressembler, utilisez les modèles logiciels Quartus II disponibles dans le modèle d’insertion > Modifier... > VHDL > des conceptions complètes > les fonctions Arithmétiques > DSP (Stratix-V, Arria-V et Cyclone-V).  Sélectionnez l’un des modèles multiplicateurs possédant des en-avant-addeurs, par exemple Multiplicateur avec Un adroit à partir du modèle Pre-Adder.

Ces mêmes modèles sont également disponibles via les modèles Verilog.

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GX
FPGA Stratix® V E
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Stratix® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GZ
FPGA Arria® V GT