ID de l'article: 000078975 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/01/2015

Comment satisfaire à l’exigence d’étalonnage de l’émetteur-récepteur Arria 10 appareils qui exige que l’horloge de référence soit présente au début de la configuration du périphérique si j’utilise le FPGA pour programmer mon synthétiseur d’...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez satisfaire à l’exigence d’étalonnage de l’émetteur-récepteur Arria® 10 appareils qui exige que l’horloge de référence soit présente au début de la configuration du périphérique en programmant la mémoire non volatile one-time programmable (OTP) d’un périphérique de synthétiseur d’horloge avec une fréquence d’horloge de référence par défaut.

Selon la conception de l’arbre d’horloge, l’horloge de référence serait disponible au début de FPGA configuration et les exigences de calibrage de l’émetteur-récepteur pourraient être respectées. La reprogrammation du synthétiseur d’horloge pour une fréquence différente pendant le mode FPGA utilisateur (peut-être via I2C) peut toujours être possible en fonction du synthétiseur d’horloge que vous utilisez.

La fréquence d’horloge de référence par défaut de l’émetteur-récepteur générée par le synthétiseur d’horloge doit correspondre à la fréquence par défaut attendue par l’émetteur-récepteur IP du périphérique FPGA.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX