ID de l'article: 000078949 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/12/2016

Existe-t-il des problèmes connus concernant la fonctionnalité CRC de détection d’erreurs Stratix III qui peut entraîner un fonctionnement incorrect de MLAB ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, lorsque la fonctionnalité de détection des erreurs (ED) CRC est activée, il est possible que les blocs de RAM MLAB fonctionnent incorrectement dans les périphériques Stratix® III. Seules les opérations d’écriture des blocs DE RAM MLAB sont affectées. Les blocs de ROM MLAB ne sont pas affectés par ce problème.

La fonctionnalité ED CRC elle-même et le signal d’erreur CRC fonctionnent correctement comme prévu. FPGA bits de configuration ne sont pas affectés par ce problème.

Suivez le flux recommandé dans la Figure 1 pour identifier si votre conception est affectée et pour contourner le problème.

Figure 1. Flux de conception recommandé

Figure 1

Pour savoir si votre conception est affectée et comment contourner le problème, reportez-vous à Solution détaillée pour le problème CRC MLAB (PDF) Stratix III Error Detection (ED).

Vous pouvez télécharger le script, le correctif et les fichiers lisez-moi associés à l’aide des liens ci-dessous :

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III